Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Мультирум NuVo Essentia - Умные технологии в Вашем доме

Системы мультирум сегодня являются очень популярным средством озвучивания нескольких помещений домашнего пространства. Однако для большинства потребителей они все еще являются довольно дорогими и сложными для понимания и эксплуатации.
NuVo Technologies предлагает элегантное, высококачественное и вместе с тем простое решение мультирум, доступное любому семейному бюджету. Системы NuVo поставляются законченными комплектами и включают все необходимое для их установки, что означает не только простоту инсталляции, но и отсутствие каких-либо дополнительных затрат.
Мультирум система на базе контроллера Essentia позволяет озвучить до шести независимых зон прослушивания от шести аудио источников. NuVo Essentia. является крайне простой, удобной, многофункциональной системой с возможностью апгрейда до большего количества зон озвучивания и при этом доступной по цене. Контроллер не требует сложных процедур программирования, т.к. все функции управления уже реализованы в настенных кнопочных панелях, которые идут в комплекте. Управление аудио источниками осуществляется с пульта ДУ посредством ИК-приемника, встроенного в настенные панели управления. Ультрасовременная топология цифровых аудио плат обеспечивает малое нагревание аппаратуры, высокую надежность и чистое мощное звучание во всех домашних помещениях. Двунаправленный порт RS232 на тыльной стороне аппарата дает возможность полной интеграции NuVo Essentia в систему домашней автоматизации.

Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.on-play.ru