Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Сертифицирован Учебно-методический центр Компании Ю-Софт

С 01 января 2010 года собственный Учебно-методический центр Компании Ю-Софт официально является членом Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБР) и территориального института профессиональных бухгалтеров.

Корпоративное членство Компании Ю-Софт подтверждено Сертификатом № 00522/77 от 08.12.09.

«Новый статус дает нашим клиентам возможность не только посещать семинары Компании, но и получать Сертификаты ИПБР, т.е. подтверждать повышение своей квалификации, значительно экономя при этом время и деньги», – заявил генеральный директор Компании Ю-Софт Николай Сергеевич Петраков, – «Поэтому для нас официальное признание профессиональным сообществом бухгалтеров и аудиторов – это значительный шаг вперед».

Компания Ю-Софт – Региональный Информационный Центр Сети КонсультантПлюс, 17 лет работающий на рынке информационных услуг Москвы и Московской области.

Контактная информация: 117393, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 55, оф. 200

Ньюсмейкер: Группа компаний Ю-Софт — 3 публикации
Сайт: www.usoft.ru