Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Экзаменационный центр Cambridge ESOL и компания Kaplan Aspect подписали договор

Экзаменационный центр Cambridge ESOL и  компания Kaplan Aspect подписали договор

Подразделение Кембриджского университета Cambridge ESOL и фирма Kaplan Aspect подписали договор о проведении Kaplan Aspect ряда компьютерных тестов Cambridge ESOL по английскому языку в школах Kaplan Aspect, расположенных в ряде районов Великобритании и Ирландии.

Cambridge ESOL предлагает наиболее полную в мире линейку сертификатов как для изучающих английский язык, так и для преподавателей. Kaplan Aspect предлагает курсы английского и подготовки к поступлению в высшие учебные заведения. Этот договор позволит тысячам учащихся Kaplan Aspect пройти экзамены Cambridge ESOL, которые начнутся уже в январе 2010 г.

Cambridge ESOL предлагает сегодня все больше экзаменов, которые можно пройти на компьютере, что позволяет проводить экзамены чаще, сокращает сроки предварительной записи, а также ускоряет получение информации о результатах, публикуемых уже через три недели после прохождения теста.

Школы Kaplan Aspect расположены в девяти крупнейших городах Великобритании (в том числе обучение в лондоне) и имеют большой опыт использования различных программ обучения английскому. Многие из этих школ годами проводили курсы подготовки к Кембриджским экзаменам. Каждая школа располагает самыми современными ИТ- и беспроводными технологиями, включая самое последнее программное обеспечение для создания на компьютере мультипликации и медиапроектов, а также передовыми методами криптографии, обеспечивающими полную защиту данных при прохождении экзаменов на компьютере.

“В трудные с экономической точки зрения времена от того, сумеете ли вы доказать свое знание английского, может зависеть, удастся ли вам подняться на следующую ступеньку”, — поясняет Шон Хейд, руководитель отдела продаж Cambridge ESOL. “Для чего бы им это ни было нужно, для подготовки к экзамену, работы или учебы, сегодня для учащихся как никогда важно иметь возможность сдать в процессе своего обучения экзамен по языку в международно признанном учебном заведении, и мы будем с удовольствием сотрудничать с Kaplan Aspect в рамках этого проекта”.

“Для Kaplan Aspect партнерство с Cambridge ESOL с целью расширения применения их компьютерных тестов в наших центрах — новый и очень интересный этап”, — сказал управляющий директор Kaplan Aspect-Europe Эрез Токкер. “Придавая особое значение качеству наших программ, мы помогаем студентам достигать их цели в области образования и карьеры уже более 40 лет. И мы в восторге от того, что работаем с золотым стандартом сертификации студентов и преподавателей английского”.

В предстоящие месяцы Kaplan Aspect и Cambridge ESOL собираются наладить новые связи и разработать новые совместные проекты.

О Kaplan Aspect 

Компания Kaplan Aspect, название которой с января 2010 г. изменится на Kaplan International Colleges, обладает более чем 40-летним опытом оказания иностранным учащимся первоклассных услуг в области образования. Обучая в 50 городах мира учащихся из 120 стран, Kaplan Aspect предлагает широкий спектр программ обучения английскому языку, подготовку к экзаменам, обучение в летних школах, программы подготовки к поступлению в университеты и к обучению в магистратуре, распределение в интернатуру, расселение студентов и другие услуги студентам. Kaplan Aspect — подразделение Kaplan, Inc., ведущего международного провайдера услуг в области образования и карьеры для частных лиц, школ и компаний. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.kaplan.com.

О Cambridge ESOL

Cambridge ESOL предлагает наиболее полную в мире линейку сертификатов как для изучающих английский язык, так и для преподавателей. Ежегодно эти экзамены сдают свыше 3 млн человек из 130 стран. Они помогают людям поступить в университет или колледж, найти себе лучшую работу или оценить свой прогресс в изучении английского. Сертификаты Cambridge ESOL признают более 9 500 работодателей, высших учебных заведений и государственных органов всего мира. Дополнительную информацию об учебе в англии и Cambridge ESOL можно получить на сайте: http://www.cambridgeesol.org/.

За информацией для прессы просьба обращаться к:

Стюарту Гиблину, специалисту по связям с прессой,

Cambridge ESOL

Tел: +44 1223 558407

ESOLPublicRelations@CambridgeESOL.org

Элизабет Хесс, директору по коммуникациям,

Kaplan-Europe

+ 44 20 7645 8968

+ 44 (0)7815 143 065

Elizabeth.hess@kaplan.com


Ньюсмейкер: Kaplan
Сайт: www.kaplanaspect.com/rus/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Elizabeth.hess@kaplan.com
Телефон: + 44 (0)7815 143 065
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве