Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

В Турцию на лыжах

Турция отличное место для инвестиций в недвижимость за рубежом для любителей горных лыж и сноубордов.

Эксперты журнала об инвестициях в недвижимость за рубежом BuyAssociation подтверждают, что в стране существуют покрытые снегом горы и недорогая недвижимость, что привлекает в Турцию среди туристов горнолыжников.

Примером хорошего расположения недвижимости у гор и моря одновременно является район Тахтали. Похожим районом является Кемер, где виллу можно купить за 55000 фунтов стерлингов. В данный момент для желающих инвестировать в такую недвижимость рынок предлагает множество доступных вариантов.

Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.sobstveniky.ru

E-mail: pr@goldcity.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи