Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Суперпредложение от "Логоса"

Суперпредложение от

Для тех, кому дорого время и важны результаты – предлагаем Интенсивный курс английского языка. Специально для этого курса опытными преподавателями Центра «Логос» были разработаны пособия, которые позволяют очень быстро понять (именно понять, а не заучить) структуру английского языка и овладеть принципами построения предложений, а так же успешно оперировать существующими в английском языке временами.

С первых же занятий студент получает много разговорной практики.

Практические задания курса охватывают множество тем и ситуаций, в которых человек может оказаться в ходе зарубежных поездок, решения рабочих задач и общения с иностранцами. Выполнение этих заданий значительно расширяет словарный запас обучающегося, помогает преодолеть коммуникационный барьер и выработать навыки общения и понимания, независимо от темпа речи и особенностей произношения собеседника. Этому способствует тщательно подобранные аудио и видео материалы.

После завершения обучения студент получает сертификат с торговой маркой Международного Прикладного Образования .

Количество занятий и расписание составляется индивидуально.

Стоимость 1 академического часа обучения для студента - 65 грн.

Скидка * на 30 занятий в неделю - 8 %,

на 40 занятий в неделю - 10 %,

на 60 занятий за 2 недели - 12 %,

на 80 занятий за 2 недели - 15 %.

Истории успеха людей прошедших обучение:

Я прошел курс недельного обучения английского языка, зная только алфавит, за неделю освоил грамматику. Благодарен преподавателям «Логоса» за полученные знания. Эти знания помогут мне в дальнейшей жизни!

Виталий, 41 год

Английский язык проще и гораздо логичнее русского! Похоже, его придумали люди, привыкшие брать на себя ответственность. И нет ничего интересней и увлекательней, чем заниматься изучением английского языка в «Логосе»!!!

Катерина, 34 года

Уже в который раз убеждаюсь в эффективности данного курса, его простоте и доступности. Несмотря на сложность каждого следующего уровня, но при этом, уже имея ранее полученные знания, мне нетрудно покорять этот язык. Особенно радостно за мои способности, о которых я и не подозревал. Умение общаться, а еще и понимать то, что говорят по-английски - English - it’s cool !

Вячеслав, 31 год

Консультации и запись по телефону 8(067)664-75-40, 8(066)44-82-348 - Ваш консультант Яковина Наталья

Ньюсмейкер: Репетитоский цетр Логос
Сайт: www.apslogos.com/ru/novosti/super/index.html