на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Проведите незабываемый St. Valentine’s Day в Radisson Slavyanskaya Hotel

Проведите незабываемый St. Valentine’s Day в  Radisson Slavyanskaya Hotel

Вы хотите подарить своей второй половинке лучший день Святого Валентина? Гостиница «Рэдиссон Славянская» с радостью поможет Вам в этом.

Ресторан Talavera, который предлагает своим гостям изысканные меню итальянской кухни и легких десертов, а также богатую винную и сигарную карту, создал специальное меню для влюбленных.

• Крабовый салат с авокадо, помидорами и сыром «Моцарелла» с соусом из оливкового масла и лука-резанца; Салат из обжаренных на гриле овощей с бальзамическим соусом - на закуску;

• Жареная утиная грудка и фуа гра с полентой, сосиской с грибами и трюфелями, с белыми грибами и артишоками, подается с апельсиновым соусом с базиликом - на горячее;

• Фисташковый крем-брюле; Панна Котта из белого шоколада с ягодами или теплый шоколадный пудинг с карамельным мороженным - на десерт.

Это лишь часть специального меню для влюбленных от ресторана Talavera.

Стильный и изысканный интерьер, наполненный по вечерам звуками волшебной музыки, создает поистине уникальную атмосферу, способную доставить удовольствие каждому, кто придет поужинать в ресторан Talavera.

Если Вы живете далеко от нашего отеля или Вам не хочется, чтобы этот волшебный вечер заканчивался, Вы можете получить большую скидку на размещение в гостинице, предъявив чек за ужин из ресторана Talavera.

Гостиница «Рэдиссон Славянская» желает всем влюбленным любви, счастья и, конечно же, исполнения желаний!

*стоимость ужина St. Valentine’s dinner на одну персону составляет 2490 рублей.

Ньюсмейкер: Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center
Сайт: www.radisson.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей