Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«НДВ-Проект-Концепт». Годовой отчет и планы на будущее

«НДВ-Проект-Концепт» (бывшая «Красноармейская проектная мастерская») работает с объектами различной сложности. Умение находить нестандартные решения особенно актуальным оказалось на пост-кризисном рынке недвижимости: в работе «НДВ-Проект-Концепт» проектирование 2-й очереди бизнес-парка «Маршал» в соответствии с реконцепцией, проведенной компанией «НДВ-Недвижимость» на основе собственных маркетинговых исследований.

На сегодняшний день «НДВ-Проект-Концепт» выполняет весь комплекс работ, связанный с проектированием, реконструкцией, перепланировкой, дизайном и визуализацией объектов.

Список объектов разнообразный, включает в себя как крупные жилые и офисные центры и кварталы, так и небольшие магазины и здания социального характера, школы, детские сады. Наличие хорошей материальной базы и активное применение компьютерных технологий позволяет качественно и в срок выполнять порученные проектные работы.

В прошедшем году были спроектированы и построены под авторским надзором:

1. 18-ти этажный жилой дом в городе Ивантеевка

2. Бизнес-центр в городе Красноармейск

3. Первая очередь строительства микрорайона «Салтыковка-Престиж»

В общей сумме 60 000 кв.м. жилья и 20 000 кв.м. общественного.

В работе:

1. Бизнес-парк комплекса «Маршал» г. Москва (проектирование 2-ой очереди)

2. Школа на 825 мест в г. Хотьково МО

3. Поликлиника на 200 посещений в смену, д. Сухарево МО

4. Магазин п. Правда МО

5. Вторая и третья очередь строительства микрорайона «Салтыковка-Престиж» и проч.

На сегодняшний день на стадии подписания находятся контракты на проектирование более чем 120 000 кв.м. жилья и 50 000 кв.м. общественного.

В связи с изменениями в законодательстве РФ и требованиях к проектным организациям, «НДВ-Проект-Концепт» получено свидетельство о членстве в СРО № П.037.50.504.12.2009.

На текущий год компания «НДВ-Проект-Концепт» планирует расширение штата сотрудников и организацию новых рабочих мест в Москве. Последнее проводится для упрощения доступа работ работников к проектируемым и строящимся объектам, что позволит сократить время и принимать оперативные решения при строительстве и ведении авторского надзора.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru