на 23.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313729, ньюсмейкеров: 36737
Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

SoftKey: 500 000 оформленных заказов

Интернет-магазин программного обеспечения SoftKey преодолел очередной рубеж – оформлен заказ № 500 000. С такими показателями компания подходит к своему пятилетнему юбилею – первый счет был выписан в декабре 2001 года. Быстрое и динамичное развитие SoftKey отражает рост и активное формирование софтверного рынка, а в частности, канала онлайн-продаж тиражных продуктов в России. Будучи ведущим интернет-магазином, SoftKey непосредственно участвовал в построении новых взаимоотношений между вендорами и отечественными пользователями – приобретении программ через Интернет. Анализируя результаты работы SoftKey на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что идея покупки ПО онлайн зарекомендовала себя на российском рынке: пользователи все больше осваивают такой способ приобретения программ, стабильно повышается число лояльных покупок (15%). Также как и раньше оплачивается каждый второй выписанный счет. Только за восемь месяцев этого года оборот компании достиг прошлогоднего значения – $5 млн., и, судя по динамике прошлых лет, к концу года покажет двойной рост.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

E-mail: brylina@softkey.ru
В СФ призвали ООН объявить актами военной агрессии удары США в Сирии США могут быть заинтересованы в контроле над сирийской нефтью Eсли холодильник сильно морозит Удары США в Сирии нужно объявить в СБ ООН актом военной агрессии Как поддержать науку, решат на IV Донском юридическом форуме Санкции за поддержку Асада - против Москвы и Тегерана О выявлениях гельминтов в рыбе из Ростовской области в мае 2017 г. В СФ считают статью Washington Post актом информационной войны против Трампа Ростовское региональное отделение АЮР обновляется В Волгоградской области выявлены партии некачественного семенного материала