на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

SoftKey: 500 000 оформленных заказов

Интернет-магазин программного обеспечения SoftKey преодолел очередной рубеж – оформлен заказ № 500 000. С такими показателями компания подходит к своему пятилетнему юбилею – первый счет был выписан в декабре 2001 года. Быстрое и динамичное развитие SoftKey отражает рост и активное формирование софтверного рынка, а в частности, канала онлайн-продаж тиражных продуктов в России. Будучи ведущим интернет-магазином, SoftKey непосредственно участвовал в построении новых взаимоотношений между вендорами и отечественными пользователями – приобретении программ через Интернет. Анализируя результаты работы SoftKey на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что идея покупки ПО онлайн зарекомендовала себя на российском рынке: пользователи все больше осваивают такой способ приобретения программ, стабильно повышается число лояльных покупок (15%). Также как и раньше оплачивается каждый второй выписанный счет. Только за восемь месяцев этого года оборот компании достиг прошлогоднего значения – $5 млн., и, судя по динамике прошлых лет, к концу года покажет двойной рост.

Ньюсмейкер: Softkey
Сайт: softkey.ru

Контактное лицо: Брылина Вероника
E-mail: brylina@softkey.ru