на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Коммуникационная группа Element провела ребрендинг

Коммуникационная группа Element завершила мероприятия в рамках собственного ребрендинга. Изменения являются результатом ревизии группы своих возможностей, опыта и ситуацией на рынке маркетинговых услуг.

Обновленный бренд позиционирует группу Element как успешное коммуникационное агентство, оказывающее комплексные услуги в области маркетинга, рекламы и связей с общественностью.

«Мы должны стать более надежными и гибкими для наших клиентов, более современными и целеустремленными во всех областях нашей деятельности, идет ли речь о такой актуальной услуге как продвижение в интернете или о программе поддержки для малого бизнеса «Малому бизнесу – зеленый свет», список участников которой мы существенно расширили с начала этого года», - отмечает Владислав Панов, креативный директор коммуникационной группы Element.

Бренд коммуникационной группы Element несет в себе такие ценности, как внимание к клиентам, гарантированное качество услуг, инновационность и активное развитие. Красный цвет и прогрессивная графика нового фирменного знака наглядно демонстрируют, что группа готова к активным действиям в современных высококонкурентных условиях.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Element — 5 публикаций
Сайт: elementpr.ru