Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выплатил более 280 млн руб. по факту пожара в производственно-складском комплексе в Подмосковье

Страховой Дом ВСК выплатил более 280 млн руб. по факту пожара  в производственно-складском комплексе в Подмосковье

Филиал «ВСК–Москва» Страхового Дома ВСК произвел страховые выплаты в размере более 280 млн руб. по факту пожара в производственно-складском комплексе в Подмосковье.

Страховая защита была предоставлена нескольким юридическим лицам, входящим в группу компаний по производству и торговле канцелярскими товарами.

Возгорание произошло в результате короткого замыкания в осветительном плафоне, после чего огонь перешел на легковоспламенимые вещества и распространился по всей площади комплекса.

В результате пожара были уничтожены и повреждены запасы готовой продукции, сырье, производственное оборудование, серьезно пострадало застрахованное здание.

Заместитель генерального директора Страхового Дома ВСК Олег Овсяницкий отметил: «Страхование крупных промышленных объектов – это задача, справиться с которой по достоинству могут только надежные и ответственные страховые компании с большим опытом работы. В нашей компании работа по урегулированию представляет собой отлаженный годами механизм, который позволяет качественно разрешать самые нестандартные ситуации, при необходимости привлекая авторитетных независимых экспертов».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В ноябре 2009 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 9 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за 9 месяцев 2009 года составил 14,8 млрд рублей. Размер выплат — 8,8 млрд рублей. Прибыль компании за 9 месяцев 2009 года превысила 718,5 млн рублей (по итогам 2008 года — 605,5 млн рублей).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: info@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76