на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 15.02.2017 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» открыл для «Компания Холидей» кредитную линию на 1 млрд рублей (г. Новосибирск)

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) открыл ООО «Компания Холидей» кредитную линию на 1 млрд рублей. Срок кредита – 12 месяцев. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств предприятия.

«Мы сотрудничаем с «Компания Холидей» с 2010 года. За это время компания значительно увеличила размеры бизнеса и вошла в топ-10 крупнейших российских продуктовых ритейлеров, - отметил управляющий филиалом «Новосибирский» банка «Глобэкс» Константин Макиенко. – Уверены, что наша совместная работа положительным образом повлияет на развитие компании в долгосрочной перспективе».

ООО «Компания Холидей» - крупнейшая сеть продовольственных магазинов различных форматов, представленных в нескольких субъектах Сибирского региона. Входит в топ 200 крупнейших частных компаний России по рейтингу журнала Forbes. Магазины расположены в 7 регионах: Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской и Тюменской областях, а также в Алтайском и Красноярском краях. Торговая сеть насчитывает около 500 гипермаркетов и магазинов.

О Банке «Глобэкс»

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «Глобэкс» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область