на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 3.

Бондюэль делится знаниями

80 лет назад на семейной ферме Бондюэль устанавливали первый лущильный станок для гороха с надеждой на развитие фирмы. Результаты превзошли самые смелые ожидания.
Приоритетом Бондюэль стало улучшение качества продуктов, необходимое для удовлетворения растущих желаний потребителей. С тех пор это направление непрерывно развивается. Именно поэтому компания Бондюэль создала обширный Интернет-ресурс для потребителей http://bonduellerussia.ru, желая поделиться добытыми на протяжении десятилетий знаниями и опытом в разных областях: питания, заботы о здоровье детей и взрослых, а также здорового образа жизни.
На странице Бондюэль можно познакомится с историей фирмы, получить информацию о доступных продуктах. Но прежде всего можно узнать о том, как позаботитьтся о своем здоровье и здоровье близких.
Энциклопедия овощей Бондюэль подскажет, какие овощи помогут сохранить здоровье нашей кожи, а которые являются натуральными афродизиаками. Для любителей вкусно покушать Бондюэль выбрал лучшие рецепты мексиканской, средиземноморской, азиатской и арабской кухни. Планируя мероприятие для друзей, стоит приготовить модные и вкусные закуски. Не стоит забывать и о правильно подобраных винах, обширное описание которых можно найти в разделе "Вина со всего света".
Если Вам интересно, что предвещают Вам звезды, можете проверить собственный "овощной" гороскоп. Не знаете почему иногда вы просто полны энергии и отимизма, а иногда Вам просто ничего не хочется? Проверьте Ваш биоритм и узнайте, чем лучше всего заняться сегодня. Планируете серьезный разговор с шефом или близким человеком? Прежде чем это сделать, проверте совместимость Ваших биоритмов и Вы узнаете много интересных вещей!

Ньюсмейкер: Бондюэль (Bonduelle)
Сайт: bonduellerussia.ru