на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 02.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 2.

«Бизнес Альянс» профинансирует расширение сети телефонной связи в Москве и Московской области

Группа лизинговых компаний «Бизнес Альянс» в лице Ханты-Мансийской лизинговой компании «Открытие» и телекоммуникационная группа Intelcom-Connect заключили договор лизинга оборудования на общую сумму 25,7 млн рублей. Договор лизинга заключен сроком на 5 лет. Финансирование осуществляется за счет кредитного лимита открытого Российским банком развития.

В лизинг передано различное телекоммуникационное оборудование, которое Intelcom-Connect использует для расширения собственных технологических мощностей и построения зоновой сети телефонной связи на территории Москвы и Московской области.

ГК «Бизнес Альянс» и телекоммуникационную группу Intelcom-Connect связывают давние партнерские отношения. Так В 2007 году лизинговая компания ЗАО «Бизнес Альянс» финансировало проект оператора связи по построению мультисервисной сети передачи данных по технологии IP/MPLS на общую сумму свыше 100 млн рублей.

О телекоммуникационной группе Intelcom-Connect:

Группа компаний intelcom-connect является универсальным лицензированным поставщиком комплексных телекоммуникационных услуг и решений для корпоративных пользователей, операторов связи, застройщиков и операторов недвижимости. В состав группы входят две основные операционные компании – ООО «Интелком» и ООО «Коннэкт». Каждая компания является полноценным оператором связи с набором лицензий для предоставления услуг связи и собственной клиентской базой. Компании работают на рынке под единым брендом Intelcom-Connect.

О группе лизинговых компаний «Бизнес Альянс»:

Группа лизинговых компаний «Бизнес Альянс» является крупнейшим независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На конец 2009 года общая сумма заключенных группой договоров лизинга превышает 60 млрд рублей.

Сайт: www.leasing-ba.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Лизинг