на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Появилась первая социальная сеть работников рекламы и PR-менеджеров Yareklamist.ru

Yareklamist.ru – независимый проект Алексея Матвеева. По словам автора проекта, идея создания сети появилась спонтанно с началом обучения по специальности «Реклама».

«Материалов и тематических сайтов в Интернете предостаточно, но начинающему специалисту, да и не только начинающему, не хватает интерактивности, общения со специалистами своей сферы, именно в узком кругу. Формат специализированной социальной сети, на мой взгляд, для этого оптимален,» - говорит Алексей Матвеев.

Для первых пользователей регистрация на Yareklamist.ru стала доступна в начале декабря 2009 года. Сейчас основные сервисы сети уже запущены. В частности на Yareklamist можно общаться в приватном порядке, в рамках тем форума, создавать свои клубы и участвовать в клубах, созданных другими участниками. Пока наиболее интересны для пользователей возможность ведения своего блога в рамках сети и сервис подачи объявлений от своей компании. В отдельный блок выделены информация о ВУЗах, готовящих специалистов по PR и рекламе и тематические статьи.

Алексей Матвеев: «Работа над развитем сети только началась, но надеюсь, что Yareklamist станет действительно полезным проектом для специалистов в сфере публичных коммуникаций. По крайней мере все усилия к этому будут приложены».

Ньюсмейкер: Yareclamist
Сайт: yareklamist.ru