Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Необходима консультация по бизнес-планированию и финансовому анализу? Примите участие в online-семинарах «Эксперт Системс»

Компания «Эксперт Системс» проводит в феврале серию онлайн-семинаров, посвященных практике бизнес-планирования и оценке финансовой устойчивости компаний.

Онлайн-трансляция позволит руководителям непосредственно со своего рабочего места принять участие в практическом семинаре, увидеть консультанта и материалы семинара прямо на экране своего компьютера, задать интересующие вопросы, получить ответы на них, а также обменяться мнениями с другими участниками.

В ходе интерактивного взаимодействия с ведущими консультантами «Эксперт Системс» слушатели узнают больше о практике оценки финансового состояния компании, рассмотрят вопросы, связанные с разработкой бизнес-планов и применением финансовых моделей для принятия решений об инвестировании.

Онлайн-семинары продолжают реализуемую «Эксперт Системс» программу методической поддержки предпринимательства в области бизнес-планирования. Ответы на вопросы участников будут положены в основу очередных материалов в помощь предпринимателям и размещены на сайте компании http://www.expert-systems.com/ .

Ближайшие онлайн-семинары

5 февраля, 10-00. Онлайн-семинар «Оценка ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Как принимаемые управленческие решения влияют на финансовую устойчивость и ликвидность компании? Слушатели ознакомятся с методикой оценки ее финансового состояния и перспектив его изменения, систематизируют принципы выбора аналитического инструмента. Семинар полезен руководителям, решающим вопросы управления финансовым состоянием компании.

Зарегистрируйтесь для участия в online-семинаре на http://www.expert-systems.com/demo/

12 февраля, 10-00. Онлайн-семинар «Подводные камни бизнес-планирования . Типовые ошибки при подготовке бизнес-планов»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Семинар посвящен тому, как избежать наиболее распространенных ошибок при подготовке бизнес-плана и ориентирован на предпринимательские компании среднего и малого бизнеса.

Особенно полезен тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора. Потенциальные участники могут прислать свои вопросы ведущему заранее, воспользовавшись формой «Задать вопрос» на любой из страниц сайта.

19 февраля, 10-00. Онлайн-семинар «Финансовое моделирование в агропромышленном секторе»

Начало в 10-00. Продолжительность 1 час

Сокращенный вариант специализированного семинара для агропромышленных компаний Финансовое моделирование в аграрном секторе. Ключевые аспекты планирования эффективного бизнеса . Полезен для специалистов, занимающихся разработкой и оценкой инвестиционных проектов для животноводства. В ходе семинара рассматривается логика построения финансовой модели агропроектов, оценка их рисков и эффективности.

Как принять участие в заинтересовавшем online-семинаре

Для участия в онлайн-семинаре необходима предварительная регистрация на http://www.expert-systems.com/demo/

После регистрации на указанную электронную почту будет отправлено приглашение. Более подробные инструкции по участию и ссылку для входа на онлайн-семинар участники получат накануне.

Внимание!

Предварительно слушателям следует убедиться, что на компьютере:

• есть возможность прослушивания звука – подключить наушники или колонки

• Web-браузер поддерживает просмотр flash-роликов (файлов формата swf) ¬– проверить это в «Свойствах обозревателя»

Скачать для этого свободно распространяемый Adobe Flash Player можно на http://get.adobe.com/flashplayer/ .

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com/demo/