на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Relumix – новое в рекламе

Один из самых эффективных способов привлечения внимания потенциальных клиентов – световые вывески. Они светятся, яркие и привлекают внимание. Они делаются один раз и служат долго в неизменном виде. Обычно световые вывески устанавливают над входом в магазин. Один раз повесили и забыли. Возможно, кто-то задумывался сделать световую рекламу внутри торгового зала, выделив определённый товар. Но в торговом зале изменения происходят более динамично. Есть сезонность, появляется новый товар, меняются поставщики и торговые марки. Поэтому делать световую вывеску, которую потом изменить будет невозможно, дорого. Каков же выход?

Специально для решения этой проблемы был создан Relumix. Это световая вывеска, которую вы можете изменить в любой момент. Вы сами можете нанести любое изображение и надпись. Это настолько просто, что это может делать любой сотрудник. В отличие от многих типов световых вывесок изображение на Relumix очень яркое. Его можно сравнить с неоновой вывеской. Подсветка у Relumix программируемая. Вы можете задать режим освещения по своему выбору. Изображение на Relumix может просто светиться, мигать, волнообразно менять цвет. Таким образом, вашу рекламу можно сделать динамичной. Установлено, что кроме яркости и других параметров, человеческий глаз непроизвольно реагирует на движение. В Relumix большинство параметров, которые привлекают внимание человека, соединены вместе.

Если на какой либо товар вы проводите промо акцию или распродажу, то вы сможете привлечь внимание к нему, используя Relumix. Его легко можно совместить с торговым оборудованием или установить в любом месте торгового зала с помощью специальной подставки.

Relumix очень эффективен для оформления витрин в крупных торговых центрах. В них магазины, кафе и различные торговые точки расположены вдоль центрального прохода и отделены от него стеклянными витринами. Relumix – идеально устанавливается в витрину или у входа в магазин. Это позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов и направить их поток в ваш магазин.

Relumix это новое рекламное средство. Оно совсем недавно появилось на рынке. Рекламные средства, которые используются давно, уже «приелись» и их часто просто не замечают. Relumix это новое изобретение, которое позволяет обновлять световую рекламу так часто, как этого требует рынок.

Ньюсмейкер: Релюмикс — 2 публикации
Сайт: www.relumix.ru

E-mail: prelumix@gmail.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска