на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Открылось агентство бизнес-коммуникаций DIRECT

В январе 2010 года каталоги PR и рекламных агентств полного цикла пополнились еще одной строчкой: агентство бизнес-коммуникаций DIRECT, г. Санкт-Петербург.

Формальный день рождения агентства – 11 ноября 2009 года. Создатель и глава фирмы – Наталья Подгорецкая, ранее PR-директор петербургских рекламных агентств BrandPRo и AllMedia.

«Основное направление деятельности DIRECT – Public Relations», - говорит Наталья. – «Считаю такую специализацию разумной. PR-технологии закладывают базу для маркетинговых коммуникаций, дополняют прямую рекламу. До сих пор PR на постоянной основе используют не многие петербургские компании. Поэтому, с одной стороны, нам работать проще, с другой, – сложнее, но в любом случае интересно.

Рабочая группа агентства состоит из 16 специалистов. Это рекламисты, PR-специалисты, web-программисты, дизайнеры, профессиональные фотографы, менеджеры проектов. Собралась творческая команда людей, любящих и знающих свое дело. Пока мы несколько эгоистичны и сосредоточены на себе: работаем над собственным сайтом (его открытие намечено на 1 марта), решаем внутренние вопросы. Однако первые договоры уже на стадии согласования с клиентами. Старт взят. Работаем!»

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: vkontakte.ru/club13003607