Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Новый двигатель от Volvo появится летом

Шведский автопроизводитель volvo обнародовал официальную информацию о том, что с начала лета текущего года некоторые машины из модельного ряда компании будут оснащаться новым двигателем. Мотор, над созданием которого трудятся конструкторы Volvo, будет устанавливаться на автомобилях XC60, V70 и S80.

О новом силовом агрегате шведской компании пока известно следующее: это будет четырехцилиндровый турбированный двигатель, работающий на бензине и оборудованный системой прямого впрыска топлива. Его объем составит 2,0 литра, а мощность – 203 лошадиные силы. Этот мотор сменит своего предшественника, который обладал большим объемом, но при этом имел куда более скромные силовые и мощностные характеристики.

По заявлениям представителей Volvo, новый двигатель будет куда экономичнее тех моторов, которыми компания оснащала свои автомобили раньше. При этом улучшаться и динамические показатели автомобилей, под капотами которых будет установлен этот агрегат.

В планах Volvo оснастить новым двигателем все автомобили, имеющиеся на сегодняшний день в модельном ряду компании.

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: 7851111.ru