на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске наградил лучших агентов

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» подвел итоги конкурса «Лучший агент 2009». Конкурс проводился в рамках программы развития розничных и агентских продаж в Красноярске и Красноярском крае.

Участники конкурса соревновались в нескольких номинациях: «лучший агент по страхованию ОСАГО», «лучший агент по имущественным видам страхования», «лучший агент по личным видам страхования» и «лучший агент года». В последней – самой значимой номинации – определялись наиболее успешно работающие агенты по всем возможным в рамках деятельности филиала видам страхования. Конкурсным жури, в состав которого вошли руководство Красноярского филиала и представители Департамента регионального развития СК «ИНННОГАРАНТ», в каждой номинации были определены 2 победителя. На церемонии награждения лучшим агентам были вручены ценные призы (мобильные телефоны, бытовая техника), кроме того, каждый победитель получил денежное вознаграждение.

По словам директора Красноярского филиала Ирины Ерцкиной, работа по развитию агентской сети является на данный момент одной из приоритетных задач в рамках усиления блока розничных продаж. «Мы уделяем особое внимание построению собственной агентской сети, обучению агентов и созданию дополнительной мотивации, для того чтобы им было не только выгодно, но и интересно работать. Многие сотрудники филиала прошли агентскую школу, дающую неоценимый практический опыт, так что для успешных агентов у нас всегда есть возможности для дальнейшего развития и карьерного роста. А так как год был совсем не простой, то в том, что награды получили действительно лучшие, сомнений не возникает», – отметила Ирина Ерцкина.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Страхование