на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

ТМ Iren Bukur расширяет сеть фирменных розничных точек

В конце января 2010 года фирменная сеть ТМ Iren Bukur, украинского производителя лечебно-профилактической косметики класса «люкс», пополнилась новыми розничными точками.

19 января состоялось открытие второй, после ТЦ «Большевик», торговой точки в Киеве - в ТЦ «Променада». Также, фирменные точки продажи появились в крупных городах Восточной Украины – Донецке и Кировограде, а затем Харькове. Все магазины расположены в больших торговых центрах –«Континент» (г.Донецк), «Дафи» (г.Харьков), «Плазма» (г.Кировоград).

В рознице представлена вся линия косметических средств Iren Bukur. Каждый покупатель может ознакомиться с ассортиментом продукции, который на данный момент включает 25 наименований (шампуни, бальзамы, маски, сыворотки, кремы и т.д.), а также получить от профессиональных продавцов-консультантов информацию о том, как решить свои проблемы с помощью натуральной косметики Iren Bukur.

«Мы расширяем розничную сеть Iren Bukur для того, чтобы сделать нашу продукцию более доступной для каждой украинской женщины. Мы открылись в 4 городах Украины, но в наших планах – развитие розничной сети по всей стране», - отметила президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко Ирина Букур.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26