Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Выставка "Мир Климата 2010"

Выставка

До 9 марта, когда откроется международная выставка "Мир Климата-2010", осталось совсем немного времени. Выставка является специализированной и посвящена системам кондиционирования, вентиляции, отопления, холодоснабжения. Здесь рассказывается о преимуществах, которые получат участники проекта, и о том, что ожидает гостей выставки.

"Мир Климата-2010" будет проходить в Экспоцентре на Красной Пресне, а не в "Крокус Экспо", как в прошлом году. На этот раз выставка состоится в одно и то же время и на одной площадке с выставками MATTEX и Pool Salon, что позволит участникам климатического рынка наладить полезные контакты с представителями смежных отраслей. Недавно построенный Звенигородский проспект и дороги вокруг комплекса Сити позволят быстро и без пробок добраться до места проведения выставки на автомобиле - для этого достаточно свернуть в сторону центра на развязке с Новорижским шоссе. Те же, кто предпочитает общественный транспорт, смогут воспользоваться метрополитеном - рядом с Экспоцентром открыта станция метро "Выставочная".

В выставке "Мир Климата-2010" примут участие все крупные игроки климатического рынка, благополучно пережившие кризис: производители оборудования, дистрибьюторы и дилеры ведущих марок, крупнейшие инжиниринговые, монтажные и проектные компании. К концу 2009 года самостоятельными стендами были заявлены такие известные игроки, как Galanz, Ebm-papst, General Climate, Gree, LG Electronics, PM Vent, Rosenberg, "Амальва", "Веза", "Инрост", "Карел", "Климатвентмаш", "Корф", "Нимал", "Вентиляционный завод Лиссант", "Нормал Вент", "Ролс Изомаркет", "Русклимат", "Сиат", "Сименс", "Тропик", "Тепломаш", "Термокул", "Тэсто Рус", "Фривент", "Фрико", "Циль-Абег", "Черброк" и ряд других компаний. Как и в прошлые годы, будут стенды лидеров холодильного бизнеса - компаний "Альфа Лаваль Поток", Bitzer, "Термокул", "Морена", "Промхолод", "Холодон", "Эйркул", "РББ-Холод", "Инталл-Трейд", "Фреско-М", "Маркон-Холод", Friterm, "Гепард" и ряд других. С обновленным списком участников можно ознакомиться на сайте выставки "Мир Климата": http://www.climatexpo.ru/main/members/.

Каждая компания-участник гарантированно получит свою долю внимания посетителей. Только через партнеров выставки в Москве, Санкт-Петербурге и крупных региональных центрах России будет реализовано более 50 000 пригласительных билетов, еще около 30 000 распространят участники, столько же уйдет по целевой рассылке. А это значит - участники выставки "Мир Климата-2010" смогут встретиться с несколькими тысячами потенциальных партнеров или клиентов!

Но четыре "выставочных" дня в начале марта 2010 года - всего лишь одна из частей программы поддержки партнеров и участников выставки. Теперь каждый из них может воспользоваться всеми средствами продвижения, которыми располагает проект "Мир Климата" (а это, помимо выставки, журнал, сайт, команда профессионалов и налаженные связи). В частности, участники выставки "Мир Климата-2010" имеют возможность бесплатно размещать новости на сайте выставки www.climatexpo.ru, в журнале "Мир климата" и других специализированных изданиях, таких как "Холодильная техника", "Империя холода", "Холодильный бизнес", "Стройка". Кроме того, эти новости попадают в рассылки АПИК и "ЕвроЭкспо", которую получают более 30 000 подписчиков, на партнерские интернет-ресурсы, такие как www.topclimat.ru и www.hvacnews.ru.

На выставке "Мир Климата" можно будет не только установить новые контакты и укрепить уже имеющиеся связи, но и принять участие в полезной научной программе. Первый день традиционно посвящен вопросам подготовки кадров для климатического и холодильного бизнеса, второй - нормативно-методическому обеспечению в проектировании и строительстве, третий - обзору HVAC&R рынка 2009 года и прогнозам на 2010 год. Расписание семинаров и конференций доступно на сайте выставки.

И наконец, последнее. На выставке "Мир Климата-2010" впервые будут представлены созданные АПИК и АВОК организации "ИСЗС-Проект" и "ИСЗС-Монтаж". Они недавно получили статус саморегулируемых организаций (СРО) и готовы рассказать о своей текущей деятельности, планах на будущее и о процедуре выдачи свидетельств о допуске, которые заменят строительные лицензии.

Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: hvacnews.ru