на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Компания Trend Micro выпускает новую систему комплексов безопасности для крупного и среднего бизнеса, обеспечивающую максимальную защиту с минимальными сложностями

Компания Trend Micro выпускает новую систему комплексов  безопасности для крупного и среднего бизнеса, обеспечивающую максимальную защиту с минимальными сложностями

Компания Trend Micro представляет новое семейство комплексов безопасности на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network™ для крупного и среднего бизнеса. Новые продукты позволят организациям блокировать новейшие угрозы, исходящие из Интернета и защитить корпоративные сети, серверы и конечные точки при значительном снижении затрат, что особенно важно в непростых экономических условиях.

Помимо сокращения значительных расходов на управление безопасностью, новые пакеты Trend Micro™ Enterprise Security призваны помочь организациям более эффективно защищать информацию и отличаются быстротой приобретения, развертывания и управления. Согласно результатам независимого исследования, решения Trend Micro способны снизить возможный уровень заражения более чем на 60% и сократить расходы на управление безопасностью на 40%1.

Новая система комплексов безопасности отличается от конкурирующих решений тем, что они созданы на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network. В ее состав входит несколько ныне патентуемых фирменных технологий, в которых механизмы защиты в облаке сочетаются с клиентскими системами безопасности, обеспечивающими максимально надежную защиту независимо от способа подключения к корпоративной сети, будь то подключение через домашнюю сеть, подключение через корпоративную или мобильную сеть.

Новые системы безопасности:

Trend Micro Enterprise Security Suite

Trend Micro Enterprise Security for Endpoints and Mail Servers

Trend Micro Enterprise Security for Gateways

Trend Micro Enterprise Security for Endpoints

Эти четыре новых пакета дополняют представленный ранее комплекс Trend Micro Enterprise Security for Communication and Collaboration, формируя рационально сформированное семейство решений для крупных и средних организаций.

Trend Micro Enterprise Security Suite ― основной и наиболее универсальный продукт в семействе ― это решение с централизованным управлением для защиты шлюзов, почтовых и файловых серверов, стационарных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств. Она обеспечивает максимальную многоуровневую защиту от вирусов, программ-шпионов, спама и комплексных угроз, включая угрозы, исходящие из Интернета.

«Функции новых систем безопасности Trend Micro для крупного и среднего бизнеса помогут укрепить защиту без лишних затрат и создания сложностей в управлении, которые обычно характерны для крупномасштабных корпоративных решений. Продукты Trend Micro отличаются не только своими техническими новшествами, но и способностью решить именно те задачи, которые стоят перед клиентами», ― говорит ведущий специалист по технической поддержке вычислительных систем Майкл Дрегер, компания Silgan Containers, LLC. Компания Silgan Containers располагает более чем 38 производственными предприятиями и является крупнейшим производителем металлических пищевых контейнеров на своем рынке. Она уже много лет полагается на Trend Micro в вопросах многоуровневой защиты от программ для хищения данных и угроз бизнесу.

«Перед созданием новых систем безопасности Trend Micro Enterprise Security мы провели глубокое исследование первичного рынка, чтобы организации могли решать вопросы безопасности не только эффективнее, но и с меньшими затратами, ― говорит вице-президент по глобальному маркетингу подразделения решений для крупного бизнеса и центров обработки денных компании Trend Micro Дэн Глесснер. ― Все больше организаций пытаются сократить количество своих решений по безопасности за счет перехода на более универсальные продукты, которые предлагают немногие ведущие производители. В число этих производителей входит и компания Trend Micro».

О системе Trend Micro Enterprise Security

Новые комплексы корпоративных систем безопасности Trend Micro входят в состав Trend Micro™ Enterprise Security ― набора тесно взаимосвязанных продуктов, услуг и решений для защиты информации на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network. Комплекс Trend Micro Enterprise Security обеспечивает мгновенную защиту от новых угроз, отличаясь при этом низкой стоимостью и простотой управления.

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru