Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Журнал «Современная конкуренция» на виртуальной выставке

Журнал «Современная конкуренция» принимает участие в Первой виртуальной выставке в рамках Четвертой международной конференции по вопросам обучения с применением технологий e-learning «MOSCOW Education Online 2010».

Для журнала это первый опыт участия в виртуальном мероприятии, в то время как информационным партнером конференции «MOSCOW Education Online» журнал выступает уже несколько лет.

«В первую очередь мы рассчитываем на внимание к нашему журналу именно пользователей сети Интернет, - говорит заместитель главного редактора журнала «Современная конкуренция» Александр Коваленко. – В научных кругах печатный журнал популярен, теперь же мы решили усилить представление журнала в сети и сделать акцент на электронных способах распространения журнала».

Участие в виртуальной выставке - один из этапов движения журнал к своему виртуальному читателю. В ближайших планах создание сервиса электронной подписки.

«СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» - журнал о теории и практике конкуренции, конкурентоспособности бизнеса, конкурентных стратегиях и тактиках, вопросах антимонопольного регулирования экономики. «СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» – российский эквивалент изданий «Sloan Management Review» и «Management Today» (http://www.marketds.ru).

Ньюсмейкер: Издательство Market DS Corporation — 5 публикаций
Сайт: www.marketds.ru

E-mail: oaralova@mfpa.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности