на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

GEFCO Франция подписывает обязательство перед Управлением по охране окружающей среды и энергосбережению Франции ADEME

9 декабря Президент группы GEFCO Ив Фарг подписал обязательство по добровольному снижению уровня выбросов CO2 от грузоперевозок на территории Парижа и его окрестностях. Документ был создан Управлением по охране окружающей среды и энергосбережению Франции ADEME. В рамках стратегии устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности компания GEFCO выразила готовность достичь запланированных показателей по снижению выбросов CO2 в период с 2010 по 2012 гг. Поставленная задача будет реализовываться посредством проведения обучающих тренингов среди водителей, эффективного потребления топлива, модернизации автомобильного парка и повышения грузоподъемности, рационализации планов поставок. "С целью достижения наилучшего соотношения цены, качества и уровня выбросов СО2 мы стремимся при участии нашего исследовательского отдела постоянно обновлять транспортные планы и планы поставок, повышая их эффективность. Все больше и больше внимания мы уделяем развитию других видов перевозок. 25% годовых перевозок нашей компании осуществляется альтернативными видами транспорта. Этот показатель выше, чем в среднем по Европе" – заявил Ив Фарг.

Ньюсмейкер: Gefco — 7 публикаций
Сайт: ru.gefco.net