на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Новый 4.3" навигатор с обратной связью - GlobusGPS GL-650 GPRS

Новый 4.3

Компания GlobusGPS предлагает новый GPS навигатор GlobusGPS GL-650 GPRS, который объединяет в себе Bluetooth и GSM модули. Это позволяет навигатору принимать информацию о пробках по каналу GPRS интернет, отправлять SMS сообщения и просматривать веб-сайты в Интернет с помощью браузера. Есть возможность использовать внешнюю Bluetooth гарнитуру, а также передавать файлы на мобильный телефон. В навигаторе есть стандартный набор мультимедийных приложений, для работы с аудио, видео и фото. Из конструктивных особенностей навигатора - сменный аккумулятор. В комплекте с навигатором будет поставляться дополнительный съемный аккумулятор, а также фирменный кожанный чехол.

Особенности навигатора:

* Операционная система: Microsoft WinCE 5.0

* 4.3-дюймовый сенсорный экран

* Аудио и видеопроигрыватель, игровые приложения

* Прием информации о пробках через GPRS интернет

* Отправка и получение SMS сообщений

* Передача файлов через Bluetooth

* Bluetooth гарнитура для удобного вождения

* Просмотрщик фото (с поддержкой JPG, GIF, BMP, PNG)

* Приложения для мониторинга (трекер)

* Съемный аккумулятор (2 шт)

* Навигационная система Навител, CityGuide, Автоспутник