на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131253
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2017 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 5.

Корпусная и мягкая мебель эконом-класса от производителя – как недорого оформить интерьер

Изготовление такой мебели осуществляется всего за два дня, после чего она уже готова к отправке – в пределах Москвы и Московской области доставка абсолютно бесплатная. А для заказчиков из регионов интернет-магазин «Аурис» постарался сформировать минимальные расценки на транспортировку грузов, поэтому покупать мебель так же выгодно, как и жителям столицы.

Недорогая корпусная и мягкая мебель изготавливается из качественных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья. Это одно из важнейших условий производства, где обеспечивается тщательный контроль за процессом изготовления предметов мебельного интерьера. Такой грамотный подход сделал мебель эконом-класса популярной и востребованной.

По словам специалистов интернет-магазина «Аурис», сейчас в сложный для страны экономический период недорогая мебель актуальна как никогда ранее, поэтому мебельные фабрики стремятся снизить производственные издержки и предложить потребителям качественный и относительно дешевый товар. За счет этого удается поддерживать устойчивый спрос на продукцию, в том числе и со стороны коммерческих организаций, где сегодня вопрос экономии стоит особенно остро.

«Если нужна недорогая корпусная и мягкая мебель, то вы обратились по адресу, так как в интернет-магазине «Аурис» всегда большой выбор продукции и подобрать подходящий товар не составит большого труда. Например, нужен стильный недорогой комод – пожалуйста! А может хотите купить простой и надежный шкаф – теперь это также не проблема! Всегда в наличии диваны, кресла-кровати, софы, тахты, комплекты мягкой мебели и многое другое по привлекательным ценам. Выбирайте то, что нравится, а мы позаботимся о своевременной доставке и сборке», – рассказали о преимуществах покупки мебели в интернет-магазине «Аурис» его сотрудники.

Ньюсмейкер: Транском — 4 публикации
Сайт: www.xme.ru
Телефон: +7(495) 204-17-31, +7(800) 775-23-14
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг, Электронная коммерция