на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

«ПАВА» расширяет географию поставок мелкофасованной продукции

Мука производства компании «ПАВА» теперь и в Волгограде. Зерноперерабатывающая компания отправила в город мелкофасованную муку под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА». Чтобы определить потребительские предпочтения новый партнер зернопереработчика принял решение о введении в ассортимент всей линейки продукции от «ПАВЫ» – это мука «Алтай-Батюшка» в упаковках синего и белого цвета, и мука «ПАВА» в лаконичной упаковке красно-золотого цвета.

Как показал первый опыт реализации, обе торговые марки нашли своего потребителя в Волгограде.

Напомним, в конце 2009 года компания «ПАВА» создала штат региональных менеджеров, благодаря которым коммуникация между зернопереработчиком и партнерами становится более эффективной.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!