Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

“ИНТАЛЕВ” завершил проект по оптимизации бизнес-процесса в торговой сети “КОСМО” (Украина)

“ИНТАЛЕВ” завершил проект по оптимизации бизнес-процесса в торговой сети  “КОСМО” (Украина)

Эксперты “ИНТАЛЕВ” совместно с компанией ООО “СУМАТРА-ЛТД” (торговая сеть “КОСМО”, Украина) завершили проект по оптимизации процесса “Формирование заказа поставщику, прием и оприходование товара”.

ООО “СУМАТРА-ЛТД” создана в 1994 г. в Киеве. На сегодняшний день ее торговая сеть “КОСМО” включает в себя 76 магазинов и охватывает практически все регионы Украины.

Заказчиком была поставлена задача - оптимизировать бизнес-процесс “Формирование заказа поставщику, прием и оприходование товара”. Он обеспечивает наличие товаров во всех торговых точках. В процессе реализации проекта возникла необходимость привлечения внешних консультантов, чтобы получить объективную оценку текущего состояния компании и новые идеи благодаря “свежему взгляду” со стороны.

Проект стартовал с семинара-тренинга “Процессный подход”, по итогам которого команда проекта со стороны заказчика получила полное представление об основах процессного подхода. Следующим шагом была работа непосредственно над выбранным процессом, его описание и оптимизация.

Симбиоз опыта экспертов “ИНТАЛЕВ” и знаний специалистов “СУМАТРА ЛТД” в предметной области позволили компании-заказчику под другим углом посмотреть на анализируемый бизнес-процесс и другие, взаимосвязанные с ним процессы, увидеть проблемы и возможности оптимизации того, что до этого считалось нормой.

“Совместная работа с компанией “ИНТАЛЕВ” дала возможность компании “СУМАТРА ЛТД” наработать базу знаний для дальнейшей оптимизации всех бизнес-процессов компании”, - отметил директор ООО “Суматра-ЛТД” В. И. Пазий.

Отзыв о проекте: http://www.intalev.ua/index.php?id=27748&contUid=0

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” – международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. “ИНТАЛЕВ” является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. “ИНТАЛЕВ” входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Ключевые клиенты: ФСК ЕЭС, “Концерн Энергоатом”, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний “ИНТАЛЕВ”,

(495) 781-43-52, elyskova@intalev.ru

www.intalev.ru


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (812) 350-04-88
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери