Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Новое оборудование от компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) упрощает работу

Новое оборудование от компании

Торговое оборудование всегда должно соответствовать потребностям предприятия, которое его использует. Челябинская сеть магазинов автозапчастей «Цефей» при помощи специалистов БИТ перешла на современные принтеры для ЕНВД и сканеры штрих-кода. Новое оборудование позволило оперативно получать информацию с этикеток и ускорить регистрацию продаж.

Оптово-розничная компания «Цефей» работает на автомобильном рынке Уральского региона с апреля 1995 года. Основная сфера деятельности компании – обеспечение регионального рынка надежными аккумуляторами для любого вида автотранспортной техники, а также комплексное обслуживание автомобилей. В структуру компании «Цефей» входят несколько предприятий: центр оптовой торговли, сеть розничных магазинов, гарантийно-сервисный центр по обслуживанию аккумуляторов и ремонту электрооборудования, шиномонтажные мастерские и мастерские по мелкосрочному ремонту и замену масла.

До перехода на систему штрих-кодирования в розничной сети использовались портативные контрольно-кассовые машины. Стремление к высокому качеству обслуживания клиентов определило желание руководства использовать современную систему штрих-кодирования. Специалисты БИТ подключили в трех магазинах сети принтеры документов для ЕНВД ШТРИХ-М-ФР и сканеры штрих-кода Mertrologic 5145 и Mertrologic 9535. Такое решение позволило существенно упростить регистрацию продаж и проведение инвентаризации, при этом качество выполненных работ повысилось.

Сотрудничество компании «Цефей» с БИТ будет продолжено: планируется дальнейшее взаимодействие по автоматизации новых и уже функционирующих торговых точек. В результате все магазины компании будут использовать технику одного типа, которая станет гарантией высокого качества обслуживания по единым стандартам компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su