на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

В Тель-Авиве пройдет III Международная выставка вин IsraWinExpo 2010

С 9 по 11 февраля в Национальном торгово-выставочном центре Тель-Авива пройдет III Международная выставка вин IsraWinExpo 2010. Организаторы предполагают, что выставку посетят более 20000 человек из разных стран.

Данная выставка представляет интерес не только для виноделов из Израиля и других стран, но и для обычных любителей вина.

Вниманию гостей будут представлены инновационные разработки и последние тренды в винодельческой промышленности Израиля,

семинары с участием виноделов, а также дегустация вин.

Израиль будет представлен многими производителями вин, в том числе брендами Carmel, Ramat Hagolan, Galil Mountain, Binyamina, Barkan, Recanati, Tishbi, Dalton, Teperberg 1870, Tzorah, Saslove и др.

В первый день работы выставки (9 февраля) вход будет открыт только для участников-производителей вин. Остальные гости смогут посетить выставку 10 и 11 февраля.

Организаторами выставки, которая проводится под эгидой Министерства промышленности, торговли и труда, являются Национальный торгово-выставочный центр, журналы «Wine, Gourmet and Alcohol» и «Grapeman», а также Израильский Институт Экспорта и Международного Сотрудничества.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте выставки: http://israwinexpo.fairs.co.il/

Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: www.goisrael.ru

E-mail: s.kosharovskaya@goisrael.ru