Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Softkey открывает продажи электронной версии

Softkey открывает продажи электронной версии

Интернет-супермаркет ПО Softkey объявляет об открытии продаж электронной версии пакета Microsoft Office для дома и учебы 2007.

Впервые в интернет-супермаркете Softkey пакет Microsoft Office для дома и учебы 2007 доступен в электронном виде. Теперь покупателям не придется ждать доставки коробки: сразу после поступления оплаты на электронный адрес придет ключ к ПО. Скачав дистрибутив, нужно будет запустить мастер установки и ввести полученный активационный ключ в соответствующее поле программы.

Если на компьютере пользователя уже установлен пакет MS Office для дома и учебы 2007 (к примеру, 60-дневная триал-версия), загружать дистрибутив уже не нужно, достаточно просто активировать программу с помощью ключа.

В пакет Microsoft Office для дома и учебы 2007 входят самые необходимые программы для работы на домашнем компьютере: Word, Excel, PowerPoint, OneNote.

Приобрести пакет Microsoft Office для дома и учебы 2007 можно здесь: http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=91326.


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@softkey.ru
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов