Новости. Опубликовано 26.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 1.

Softline – обладатель специализации Microsoft Systems Management

Компания Softline – один из лидеров в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России – объявляет о получении специализации Microsoft Systems Management (Управление ИТ-решениями на основе Microsoft Systems Management Server (SMS) и Microsoft Operations Manager (MOM)) в рамках партнерской компетенции Advanced Infrastructure Solutions (расширенные инфраструктурные решения), тем самым, подтверждая свои компетенции в области построения и внедрения решений по управлению системами на базе продуктов Microsoft.

Данная компетенция является свидетельством успешного опыта Softline в проектировании, развертывании и поддержке IT-решений на базе программных продуктов SMS и MOM.

Необходимыми условиями для получения специализации Systems Management стали положительные отзывы трех клиентов, у которых силами специалистов Softline Consulting Services, системного интегратора, входящего в группу компаний Softline, были реализованы проекты внедрения решений по управлению инфраструктурой. А также наличие в штате компании двух специалистов, сдавших экзамены Implementing and Supporting Microsoft Systems Management Server 2.0, Planning and Managing Microsoft Systems Management Server 2003, Managing and Maintaining a Windows Server 2003 Environment, Planning, Implementing, and Maintaining a Windows Server 2003 Environment.

Роман Романцов, руководитель направления систем управления ИТ-инфраструктурой Softline Consulting Services отметил: «Опираясь на накопленный опыт успешных внедрений решений, основанных на SMS 2003 и MOM 2005 , получение специализации Microsoft Systems Management еще раз подтверждает высокий уровень квалификации специалистов Softline Consulting Services и качество предоставляемых услуг».

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru