Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Eplutus Soupt DVD 718: GPS-телевизор в комплекте с АВТОСПУТНИКом

Программа GPS-навигации АВТОСПУТНИК поставляется в комплекте с универсальным устройством Eplutus Soupt DVD 718. Это необычное устройство с большим семидюймовым экраном сочетает в себе портативный телевизор, DVD-плеер и GPS-навигатор.

Eplutus Soupt DVD 718 — «редкий вид» на рынке автонавигации и высокотехнологичных устройств. Практически все навигаторы обладают функцией проигрывания видео, а некоторые даже принимают ТВ-сигнал. Однако Eplutus Soupt DVD 718 - это DVD-плеер с телеприёмником, который одновременно является GPS-навигатором.

Eplutus Soupt DVD 718 обладает следующими техническими характеристиками: семидюймовый экран с возможностью поворота на 270 градусов в горизонтальной плоскости, три процессора (центральный, мультимедиа и GPS), операционная система Windows CE 5.0, USB-порт, мультимедиа-разъёмы, многоформатный кардридер.

Девайс отличается внушительными мультимедийными возможностями: встроенный телевизионный приёмник (предусмотрен разъём для антенны), DVD-плеер с поддержкой форматов MPEG-1, MPEG-2, кодеков стандарта MPEG-4, аудиоформатов MP3, WMA и PCM, изображений JPG.

Автонавигационные возможности «телевизора» Eplutus Soupt DVD 718 базируются на GPS-модуле с чипсетом SiRF Star III и предустановленная программа навигации АВТОСПУТНИК с картой всей России. Поставляемая с АВТОСПУТНИКом карта России от Tele Atlas – это подробная карта всей страны (с контурами домов и зданий, названиями улиц, номерами домов и строений), миллион километров автодорог и более сотни тысяч POI. Детализация карты даёт возможность осуществлять точный поиск мест назначения и объектов по адресам, координатам, типам POI и строить удобные и правильные (с точки зрения ПДД) маршруты.

В Eplutus Soupt DVD 718 есть и «сюрприз» для пользователей: устройство оборудовано выходами для подключения двух джойстиков, чтобы играть в Dendy. «GPS-телевизор» Eplutus Soupt DVD 718 с навигацией АВТОСПУТНИК уже поступил в продажу, цена составляет 9900 рублей.

Ньюсмейкер: Навигационные системы — 4 публикации
Сайт: autosputnik.com/products/autosputnik/

Eplutus Soupt DVD 718: GPS-телевизор в комплекте с АВТОСПУТНИКом

ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК