Новости. Опубликовано 06.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Система "DSLmaster" – новые возможности повышения качества услуг ШПД

Система

Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" объявляет о выходе нового программного продукта "DSLmaster", предназначенного для планирования и контроля качества услуг широкополосного доступа в сеть Интернет.

Неопределенность экономической ситуации, усиление конкуренции на рынке услуг связи, сокращение доходности – вызовы, с которыми все чаще сталкиваются операторы связи. Один из путей преодоления этих вызовов и повышения конкурентной способности – увеличение лояльности абонентов, сохранение существующей абонентской базы, ее расширении за счет предоставления более качественных и разнообразных услуг.

Новый продукт система "DSLmaster" обеспечивает планирование и проактивный контроль качества предоставляемых услуг ШПД, позволяя решать такие задачи как:

- обеспечение надежности сетевых сегментов ШПД и повышение качества услуг доступа в Интернет;

- дифференциальная тарификация оказываемых услуг на основе соглашений о качестве обслуживания (SLA).

Для выполнения поставленных задач в «DSLmaster» реализовано взаимодействие с биллинговой системой (АСР) "Билл-Мастер", а также с компонентами системы обеспечения операционной деятельности (OSS), с системой технического учет ЛКС и системой абонентского учета.

Интеграция c АСР "Билл-Мастер" позволяет анализировать информацию о стоимости услуг с данными о качестве сетевых сегментов, благодаря чему возможна дифференциальная тарификация на основе SLA.

В общем, система «DSLmaster» позволяет оператору связи обеспечить:

- планирование качества предоставляемых услуг;

- непрерывный проактивный контроль качества предоставляемых услуг;

- вывод на рынок новых услуг, основываясь на фактических показателях их качества;

- планирование работ по развитию и модернизации сетевой и кабельной инфраструктуры;

- использование дифференцированной тарификации предоставляемых услуг на основе соглашений о качестве обслуживания (SLA).

Использование системы «DSLmaster» существенно увеличивает конкурентные преимущества провайдеров услуг за счет:

- максимального использования сетевой инфраструктуры без ухудшения качества предоставляемых услуг;

- повышения качества услуг ШПД и, как следствие, привлечение новых и сокращение оттока существующих абонентов;

- значительное повышение доходности без существенной модернизации сетевой инфраструктуры.

Подробную информацию о системе «DSLmaster» можно получить на сайте по адресу: http://bill-master.ru/products/dslmaster/

Ньюсмейкер: Инлайн Телеком Солюшнс — 2 публикации
Сайт: bill-master.ru

E-mail: e_verezub@inlinetelecom.ru