на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Дмитров. Итальянский язык поможет в борьбе с безработицей

Школа бизнеса при Дмитровской ТПП открывает новый курс – Итальянский язык. Первый базовый уровень слушатели курса смогут получить в течение года, после чего желающие продолжат обучение «Итальянского делового». Это крайне важно для тех, кто планирует получить работу в строящемся в селе Орудьево Итальянском технопарке.

Краткая справка.

Соглашение о сотрудничестве по созданию Итальянского промышленного парка было подписано главой Дмитровского муниципального района МО и президентом Ассоциации АМР «Марке-Руссия» 3 августа 2007 года.

5 сентября 2008 года в селе Орудьево Дмитровского муниципального района в присутствии главы Дмитровского муниципального района Валерия Гаврилова, генерального директора ДМТПП Валерия Логачева, официальных делегаций из Польши, Украины, Белоруссии, Приднестровья, Латвии, Болгарии и Италии был торжественно заложен первый камень Итальянского промышленного парка.

Технопарк займет территорию в 27 га, где будет располагаться около 30 предприятий малого бизнеса Италии.

Сотрудников для своих компаний итальянские бизнесмены планируют найти среди жителей Дмитровского района. Естественно, знание итальянского языка увеличит шансы российских соискателей.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru

E-mail: pressa-dmtpp@mail.ru
Телефон: 8 915-101-49-87