на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Продана франшиза сети бутиков бижутерии, часов и аксессуаров «Inesse M Paris» в г. Чебоксары

В сентябре 2006 года специалистами Магазина готового бизнеса

«Deloshop» была продана 35 франшиза сети бутиков «Inesse M Paris» в город Чебоксары.

Торговая марка «Inesse M Paris» достаточно известна. Коллекции

«Inesse M Paris» отвечают современным тенденциям рынка, предоставляя покупателям качественную элитную бижутерию, часы и аксессуары.

Осень является наиболее хорошим временем для приобретения франшизы бутиков бижутерии, часов и аксессуаров «Inesse M Paris». Опыт предыдущих франчайзи показывает, что череда наступающих праздников (Новый Год, День Святого Валентина, 8 марта) дает возможность проекту окупиться в наиболее короткие сроки.

Для открытия бутика «Inesse M Paris» потенциальному франчайзи требуется площадь в торговом центре, размером от 4 до 20 кв. м.

Стоимость франшизы «Inesse M Paris» составляет $18 тыс. (в стоимость входит закупка товара в размере $10тыс.).

Суммарные затраты на открытие торговой точки (без учета затрат на помещение) при различных вариантах - от $20 тыс.

Срок создания торговой точки - в среднем менее месяца.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru; www.deloshop.ru