Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги работы по охране труда

В очередном селекторном совещании по итогам проведенного ежемесячного «Дня охраны труда» приняли участие - начальник службы производственного контроля и охраны труда филиала «Тулэнерго» Вадим Шацких, главные инженеры, начальники служб производственного контроля и охраны труда производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей. Основными целями проведения данного мероприятия стали - оптимизация работ в сфере охраны труда, повышение эффективности промышленного контроля и обеспечение производственной безопасности.

В проведении «Дня охраны труда» приняли участие 59 комиссий, в их числе - 141 инженерно-технический работник, 12 руководителей. Проверено 42 рабочих места. Бригад, отстраненных от работы из-за нарушений правил и инструкций по охране труда нет.

Следует отметить, что охрана труда является приоритетным направлением деятельности филиала «Тулэнерго». Сотрудники оперативных служб обеспечены спецодеждой, в т.ч. термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда. В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проводятся все необходимые инструктажи, обучение и проверка знаний работников, включая руководителей и специалистов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru