на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

"AQUA SMILE" - новое занятие в аквапарке Кимберли Лэнд

С февраля 2010 года в аквапарке Кимберли Лэнд будет проходить новое и совершенно уникальное занятие «AQUA SMILE».

Применение улыбки поможет посетителям этого занятия не только - порадоваться новому дню, но и забыть о серых буднях и поднять настроение, и вместе с этим максимально эффективно проработать мышцы плечевого пояса, рук, спины и брюшного пресса. Приглашаем - активных, подготовленных и выносливых людей. Количество занимающихся на уроке ограничено.

Занятие проходит каждую субботу в 13.00. Занятие проводит сертифицированный тренер-преподаватель по аквааэробике, КМС по художественной гимнастике, кандидат педагогических наук Чаруйская Мария.

Подробная информация на фитнес-рецепции клуба "Кимберли Лэнд".

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес клуб с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru