на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

ValMaster™ Service Dispatcher - новый программный продукт для оперативного управления эксплуатацией недвижимости

Разработчик автоматизированных систем управления недвижимостью НПЦ «Интехнедвижимость» (Санкт-Петербург) объявляет о начале коммерческой реализации нового программного продукта ValMaster™ Service Dispatcher, предназначенного для автоматизации работы с заявками пользователей недвижимости.

По словам научного руководителя проекта ValMaster™ проф. кафедры «Экономика и менеджмент недвижимости» СПбГПУ, д.э.н. Евгения Тарасевича, представляемое решение специально разработано для сервисного обслуживания в отрасли недвижимости. В отличие от стандартных функционалов HelpDesk/ServiceDesk предлагаемое решение также включает «эксплуатационные» функционалы управления потоками заявок и работ, бюджетирования рабочего времени и календарного планирования, формирования сервис-нарядов, учета и анализа фактических ресурсов, доминирующих отказов и их причин.

ValMaster™ ServiceDispatcher может работать как самостоятельно, так и в составе комплекса ValMaster™ FM. Гибкая схема поставки даст возможность пользователям выбрать подходящую им конфигурацию – управление заявками на ремонтные работы, управление заявками на сервисное обслуживание и бронирование, или комплексное управление заявками. Технологической особенностью ValMaster™ ServiceDispatcher является возможность формирования сети территориально разнесенных и вертикально интегрированных диспетчерских служб, что существенно улучшает качество оперативной деятельности по заявкам пользователей.

ValMaster™ ServiceDispatcher позиционируется как массовый продукт для самого широкого круга пользователей, включая управляющие и эксплуатационные компании в отрасли ЖКХ, эксплуатационные и сервисные подразделения на предприятиях любых отраслей и форм собственности.

ValMaster™ ServiceDispatcher – управленческая инновация для тех, кто нацелен на достижение наивысшего качества эксплуатационного и сервисного обслуживания, максимизацию производительности труда, повышение эффективности использования ограниченных ресурсов и безусловную конкурентоспособность на современном рынке эксплуатационно-сервисных услуг.

Подробное описание и информационные материалы см. на www.valmaster.ru.

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций
Сайт: www.valmaster.ru