Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Новое издание для профессионалов отрасли недвижимости

Сдана в печать новая книга проф. Е. И. Тарасевича «Технологии эксплуатации недвижимости. Стратегии Лидерства». Книга является логическим продолжением предыдущей работы «Управление эксплуатацией недвижимости» и содержит практические рекомендации по применению современных технологий на стратегическом, операционном и производственном уровнях управления эксплуатации.

Книга предназначена для руководителей организаций и предприятий, которые в условиях новой, посткризисной экономики ищут передовые модели обеспечения надежной работы активов недвижимости в условиях тотального дефицита финансовых ресурсов.

Книга также предназначена для опытных руководителей управляющих и эксплуатирующих структур, которые ищут эффективную альтернативу традиционным подходам к управлению эксплуатацией для того, чтобы существенно повысить производительность труда и снизить ресурсоемкость эксплуатации.

С содержанием и предисловием новой книги «Технологии эксплуатации недвижимости. Стратегии Лидерства» можно познакомиться на сайте НПЦ «Интехнедвижимость» www.valmaster.ru.

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций
Сайт: www.valmaster.ru