на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Мероприятия. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Перспективы международного сотрудничества на Международном авиасалоне Singapore Airshow 2010

Председатель Российско-Сингапурского делового совета, заместитель генерального директора Государственной корпорации «Ростехнологии» Николай Волобуев обсудит перспективы сотрудничества в области высоких технологий на крупнейшем в Азии Международном авиасалоне в Сингапуре. Россию на авиасалоне представляют корпорации «Сухой» и «Иркут».

Международный авиакосмический салон Singapore Airshow 2010 проходит в Сингапуре 2-7 февраля. Организатором авиасалона является ведомство гражданской авиации и Агентство по военным наукам и технологиям Сингапура. Тематика выставки охватывает космос, авиацию, аэропортовое оборудование, оборону, вооружение. Singapore Airshow 2010 включает в себя демонстрацию последних авиатехнических достижений, а также две масштабные конференции – Singapore Airshow Aviation Leadership Summit (ALS), представляющую собой уникальную площадку для обмена опытом между компаниями – лидерами отрасли, и Asia-Pacific Security Conference (APSEC), посвященную современным оборонным технологиям.

Российско-Сингапурский деловой совет создан Торгово-промышленной палатой России в октябре 2009 года. Основные задачи Совета – развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и сингапурскими предпринимателями; объединение усилий и организация конструктивного диалога предпринимательских кругов России и Сингапура и повышение эффективности российско-сингапурского делового сотрудничества. Заместителем председателя Российско-Сингапурского делового совета с российской стороны является генеральный директор Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» Иван Поляков.

Сайт: rostec.ru