Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 03.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Новый уникальный автоматический наружный дефибриллятор (AED) в России

Новый уникальный автоматический наружный дефибриллятор  (AED) в России

Компания HaertSine Technologies (Великобритания) совместно со своим Российским дистрибьютором фирмой НАТАНА Групп начали продажу на Российском рынке нового Автоматического Внешнего дефибриллятора Samaritan PAD.

Уникальность этого прибора определяют не только его характеристики, но и его функциональность, эргономичность и цена на рынке.

Многие, кто бывал за границей, обращали внимание на яркие бросающиеся в глаза небольшие коробочки с надписью AED, висящие на стенах с размещенными в них броскими небольшими приборчиками. Их можно наблюдать в аэропортах, в самолетах, вокзалах, в супермаркетах, стадионах и т.д. Находятся они в местах большого скопления людей, где велик риск внезапной остановки сердца практически у любого. Вооружены такими приборами подразделения полиции, спасатели, пожарные. Для пользования таким приборам вовсе не надо быть врачом, а надо иметь лишь первичные навыки реанимации (проведения искусственного дыхания, непрямого массажа сердца). Дефибриллятор умеет самостоятельно оценивать сердечный ритм, и при обнаружении фибрилляции желудочков сердца предложит спасателю сделать разряд. Прибор голосовыми подсказками подскажет какие действия надо предпринять в тот или иной момент, при той или иной ситуации, а при необходимости скорректирует эти действия.

Как правило в случаях внезапной остановки сердца смерть человека наступает не от самой остановки сердца, а от не своевременной помощи ему.

6 – 7 минут. Это то время когда мозг, не снабжаясь кровью, еще живет. Именно это время отведено на запуск остановившегося сердца.

Статистику применения и объемы закупаемого подобного оборудования в развитых странах можно почитать у нас на сайте

Так в чем уникальность нового AED дефибриллятора.

1. Его конструктивная уникальность.

Samaritan PAD единственный дефибриллятор, у которого все расходные материалы (электроды и батарея) выполнены в одном едином картридже. После реанимационного события необходимо просто поставить новый картридж.

Электроды уже подключены и при реанимации вам не надо подключать их, а надо просто достать их из картриджа.

Дефибриллятор не надо доставать из переносной сумки. Для того что бы достать электроды надо просто открыть клапан сумки.

Все это слишком важно при реанимационном событии, когда вокруг царит атмосфера нервозности и растерянности, и когда надо сократить до минимума все подготовительные операции.

2. Бифазная технология дефибрилляционного импульса.

Компания HaertSine Technologies разработала свою технологию SCOPE бифазного импульса дефибриллятора, которая умеет подстраиваться под изменяемый импенданс человеческого тела и вырабатывать наиболее адекватную и качественную величину и форму импульса.

Это позволило ограничиться величиной максимальной энергии импульса до 200 Джоулей, с одновременным увеличением его эффективности.

3. Цена дефибриллятора.

Впервые на Российском рынке дефибриллятор этого типа продается практически по той же цене, что и в Европе.

Он стал доступен любой организации, заботящейся о жизни и здоровье своих сотрудников и окружающих людей.

Дефибриллятор стал доступен и широкому кругу частных лиц находящихся в зоне риска внезапной остановки сердца.

Для школ сердечно-легочной реанимации можно приобрести обучающую тренировочную систему, на которой можно отрабатывать всевозможные реанимационные ситуации и одновременно освоить процедуру спасения человека с дефибриллятором типа AED.


Ньюсмейкер: Натана Групп — 3 публикации
Сайт: www.natana-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aleksl21@rambler.ru
Телефон: (495) 788-74-97

Новый уникальный автоматический наружный дефибриллятор  (AED) в России

Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple