на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

Новые инфузионные и шприцевые насосы в России

Компания НАТАНА ГРУПП выводит на Российский рынок новые инфузионные и шприцевые насосы китайской фирмы HUAXI Medical Technology Co. Ltd

В разных источниках инфузионный насос может быть назван по разному: инфузионный насос, перфузор, инфузионная помпа, инфузомат, перистальтический насос, волюметрический насос, автоматический дозатор лекарственных и питательных веществ.

Основное предназначение инфузионных насосов – проведение инфузионной терапии (длительное непрерывное введение растворов лекарственных препаратов пациенту с высокой точностью дозирования). С этой задачей приборы фирмы HUAXI справились превосходно.

В течении всего прошлого года компания проводила апробацию продукции этого производителя в целом ряде московских клиник. Среди них известные медицинские учреждения: ЦКБ Управления делами президента, Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена, Московская городская онкологическая больница № 62. Год проведенных испытаний показал уникальную надежность приборов, их неприхотливость к различным условиям работы и к квалификации обслуживающего персонала. По сути дела эти аппараты являются настоящей «рабочей лошадкой» любых отделений реанимации и интенсивной терапии.

С января 2010 года на Российском рынке медицинской техники доступны следующие инфузионные насосы от HUAXI: HX-801B, HX-801C, HX-801D, HX-801E.

Во второй половине этого года мы зарегистрируем в России есть две модели шприцевых и инфузионых насосов этого производителя.

Вот те основные критерии по которым приборам фирмы HUAXI обеспечен успех:

- Инфузионные насосы работают прекрасно с расходными материалами любых производителей, включая отечественных.

- Двух годичная гарантия работы.

- В настоящий момент это самые дешевые инфузионные насосы на Российском рынке. Теперь их по силам купить не только обычной бюджетной больнице, но и частным лицам.

Ньюсмейкер: Натана Групп — 3 публикации
Сайт: www.natana-group.ru