Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 04.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 2.

Корпорация Dialogic открывает лабораторию в России

Корпорация Dialogic открывает лабораторию в России

Корпорация Dialogic, мировой лидер в разработке телекоммуникационных платформ и технологий, сообщает об открытии в России региональной лаборатории. Это позволит компаниям и специалистам, занимающимся созданием программного обеспечения для телекоммуникаций, ознакомиться с новейшими продуктами Dialogic и протестировать собственные решения на предмет совместимости с ними.

Функциональные возможности лаборатории охватывают ряд направлений:

• взаимодействие сетей SS7 и VoIP, конверсия протоколов SS7 и SIP-I/T;

• работа с сигнальными протоколами SS7/SIGTRAN/BICC;

• 3G видео;

• мультимедиа в сетях IMS

Для ознакомления доступны следующие продукты:

• Dialogic® IP Media Server Software;

• Dialogic® Vision™ CX Video Gateway;

• Dialogic® Vision™ VX Integrated Media Platform;

• Dialogic® IMG 1010 Integrated Media Gateway;

• Dialogic® Digital Signaling Interface (DSI)

Инициатива призвана расширить географию российского аутсорсингового программирования – удаленный доступ к лаборатории могут получить специалисты и компании из России и СНГ. Для этого необходимо отправить заявку в российское представительство корпорации Dialogic по адресу: dialogic.russia@dialogic.com.

Либо заполнить анкету на сайте https://www.dialogic.com/ru/lab.

О корпорации Dialogic

Корпорация Dialogic - ведущий поставщик телекоммуникационных платформ для открытых систем. Решения Dialogic реализуют концепцию конвергированных коммуникаций, что открывает широкие возможности для поставщиков услуг, разработчиков и системных интеграторов по внедрению приложений и услуг на основе сигнальных технологий и технологий обработки мультимедийных данных.

Штаб-квартира корпорации находится в Монреале (Канада). С учетом региональных представительств Dialogic имеет более двадцати отделений по всему миру, что позволяет обеспечить локальное присутствие, консультирование и техническую поддержку клиентов.

Научно-исследовательские центры и центры разработки Dialogic расположены в следующих городах: Парсиппани (штат Нью-Джерси), Гетцвилл (штат Нью-Йорк), Нидэм (штат Массачусетс), Хианнис (штат Массачусетс), Салем (штат Нью-Гемпшир), Чикаго (штат Иллинойс), Фрамингем (штат Массачусетс), Фординбридж (Великобритания), Реннинген (Германия), а также в Монреале.

Дополнительная информация о корпорации Dialogic доступна на сайте www.dialogic.com. Чтобы быть в курсе новостей корпорации, вы можете присоединиться к социальному сообществу Dialogic Exchange Network (DEN) www.dialogic.com/den или посетить корпоративные страницы на Facebook, Twitter и YouTube.

Dialogic® является зарегистрированным торговым знаком корпорации Dialogic. Прочие наименования, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью существующих правообладателей. Корпорация Dialogic рекомендует всем пользователям ее продукции получить лицензии на интеллектуальную собственность, необходимые для реализации собственных концепций или приложений в каждой отдельно взятой стране.

Дополнительная информация:

КГ «Гуров и партнеры»

+7 (495) 645-8074 Надежда Михеева, mikheeva@gurovpr.ru

Наталья Спиридонова, spiridonova@gurovpr.ru


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.dialogic.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»