Новости. Опубликовано 27.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2186; сегодня: 1.

Итоги выставки INNOTRANS 2006

Транспортные технологии, инновации, транспортные средства и системы–все это увидели посетители, прибывшие на единственную выставку с экспозицией на рельсовом полотне, международную выставку транспортных технологий – InnoTrans 2006, начавшую свою работу 19 сентября в Берлине.
На церемонии открытия присутствовали - Харальд Вольф, министр экономики, Мэр Берлина (Mayor of Berlin, Senator for Economics), Вольфганг Тифензе, министр транспорта, строительства и городского развития (Federal Minister of Transport, Construction and Urban Development), председатель Deutsche Bahn AG, Хартмут Мехдорн; Раймонд Хош, президент Мессе Берлин (Messe Berlin) и другие уважаемые правительственные организации, консультанты, торговые ассоциации.
В течение 4 дней на общей площади 100 тыс. кв.м. 1600 компаний из 41 страны представили свою продукцию и новейшие разработки в области техники и оборудования для рельсового транспорта с упором на железнодорожный транспорт. В этом году все сегменты выставки значительно выросли по сравнению с прошлыми годами. Помимо значительного увеличения экспозиции таких разделов как Railway Technology, Railway Infrastructure и Public Transport, Information Technology и Services, появились и новые разделы - Tunnel Construction и Interiors, моментально привлекшие внимание многих лидеров отрасли. Это стало возможным благодаря ежедневно организованным 90 минутным обходам экспонатов-новинок, которые заканчивались в павильоне 6.1, так называем Business Lounge, где в дружественной, непринужденной обстановке, вдалеке от выставочной суеты, специалисты могли продолжить переговоры, заключить контракты, воспользоваться Интернет - услугами, либо выпить душистый кофе.
«Российская экспозиция была представлена компаниями со всей России: Москва, Калуга, Новочеркасск, Пермь, Кострома, Екатеринбург, Башкортостан. Значительно возросло количество российских посетителей, в основном, это представители молодых компаний, нацеленных на расширение партнерских сетей и поиск новых рынков, -сообщает пресс-служба компании «Негус Экспо». – Многие компании, такие как ЗАО «ТРАСМАШХОЛДИНГ», ЗАО «ДОРТЕХКОПЛЕКТ» участвуют в InnoTrans 2006 с эксклюзивными стендами. В общей сложности, российская делегация превысила 46 человек, для которых в индивидуальном порядке, согласно пожеланиям были разработаны деловые и культурные программы, трансферты, встречи-проводы, проживание и до мельчайших деталей проработаны все сценарии поездки в Германию».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru