Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

Приглашаем на «Строительную неделю» с 9 по 12 февраля

С 9 по 11 февраля компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает на уникальную «Строительную неделю», в рамках которой будут проведены практические семинары для специалистов строительных компаний, в ходе которых Вы сможете узнать о способах повышения эффективности работы и автоматизации процесса управления инвестиционно-строительными проектами.

9 февраля приглашаем руководителей компаний, руководителей проектов, сотрудников экономических отделов и отделов развития на бесплатный семинар «Управление строительными проектами с помощью решений 1С». В рамках мероприятия будут рассмотрены основы методологии управления проектами и особенности управления строительными проектами у различных участников строительного процесса (инвестор, заказчик, подрядчик).

В программе семинара:

• Современные подходы к управлению проектами;

• Методология PMBOK. Жизненный цикл проекта, процессы управления;

• Специфика управления проектами у подрядчика, заказчика и инвестора;

• Существующее программное обеспечение для управления проектами;

• Управление проектами на примере программных продуктов фирмы «1С»;

• Сравнительный анализ функциональных возможностей программных продуктов для подрядных организаций, заказчиков строительства и инвесторов;

• Как сделать правильный выбор программного продукта для автоматизации управления проектами;

• Ответы на Ваши вопросы.

10 февраля приглашаем главных бухгалтеров, сотрудников сметно-договорных отделов, финансовых служб на бесплатный семинар «Сметное ценообразование в строительстве. Бухгалтерско-сметная интеграция». В рамках семинара участники мероприятия получат общее представление о программных продуктах, которые решают основные задачи сотрудников сметно-договорных отделов, финансовых служб и сотрудников бухгалтерии, такие как составление сметной документации, учет выполнения работ, обмен данными с системами управленческого и бухгалтерского учета.

1. Современная роль сметы в строительстве;

2. Автоматизация сметной деятельности на основе программных продуктов "1С:Смета 8", "ГЕКТОР: Сметчик-строитель";

3. Сравнительный анализ и демонстрация функциональных возможностей представленных решений;

4. Современные средства информационно-консалтингового сопровождения строительных компаний:

• ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО – информационно-технологическое сопровождение для пользователей отраслевых решений фирмы "1С" для строителей;

• "1С-Элит Сметный Консалтинг" - современная информационная аналитическая система для составления смет на предприятиях строительной отрасли.

• Интеграция и обмен данными сметных программ и систем бухгалтерского и управленческого учета

11 февраля приглашаем главных бухгалтеров и руководителей предприятий на семинар «Специфика учета строительных компаний на примере отраслевых решений 1С», в ходе которого Вы узнаете о возможностях программных продуктов для автоматизации строительной отрасли и повышении эффективности и рентабельности бизнеса с помощью автоматизации различных бизнес-процессов компании.

• Специфика учета для предприятий строительной отрасли. Пообъектный учет;

• Автоматизация бухгалтерского учета строительных организаций на примере отраслевых программных продуктов фирмы «1С»:

• 1С:Элит-Строительство. Бухгалтерский учет;

• 1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами;

• 1С:Бухгалтерия строительного предприятия.

• Автоматизация управленческого учета небольших и средних строительных организаций на примере отраслевого программного продукта «Менеджер строительства 2.0»;

• Автоматизация управления строительного производства на примере специализированного решения «1С:Подрядчик строительства 3.0»;

• Как сделать правильный выбор программного продукта для автоматизации бухгалтерского и управленческого учета строительных компаний;

• Практические рекомендации по переходу с ранних версий продуктов «1С»;

• Практические рекомендации по внедрению программных продуктов;

• Ответы на Ваши вопросы.

Участие в мероприятиях бесплатное!

Для участия в семинарах просьба зарегистрироваться

по телефону (812) 325-49-49!

Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания» (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, правый вход, 3 эт., оф. 10, При себе иметь паспорт (для прохода в здание).

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru