на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 08.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Приглашаем обсудить актуальные вопросы бухгалтерского учета, налогообложения и отчетности для ТСЖ, ЖСК и УК

12 февраля приглашаем руководителей и специалистов учреждений, оказывающих услуги населению, и сотрудников товариществ собственников жилья и компаний, занимающихся управлением недвижимостью на бесплатный семинар «Актуальные вопросы бухгалтерского учета, налогообложения и отчетности для ТСЖ, ЖСК и УК с учетом изменения в законодательстве в 2010 году»!

Вы узнаете о последний изменениях законодательства и их отражении при ведении бухгалтерского учета и составлении регламентированной отчетности и оценить функциональные возможности отраслевых программных решений, позволяющих автоматизировать рутинные операции и сделать работу более эффективной!

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

• Последствия внесения поправок в законодательные и нормативные акты по бухучёту и налогообложению для деятельности ЖСК, ТСЖ и УК;

• Монетизация льгот;

• Смета доходов и расходов;

• Бухгалтерский учёт ТСЖ и ЖСК при общей системе налогообложения. Рабочий план счетов;

• Средства ЖСК и ТСЖ;

• Краткий обзор и сравнительный анализ существующих программных продуктов на платформе "1С" для отрасли ЖКХ:

 Айлант: Управление ЖКХ 8;

 БИТ:ЖКХ 8;

 Инфокрафт:ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК 8;

 Кварта-С:Расчет квартплаты и паспортный учет 8;

 1С-ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 8.

Участие в конференции – бесплатное!

Для участия в семинаре просьба зарегистрироваться

по телефону (812) 325-49-49 !

Адрес проведения: м. «Пушкинская», наб. Обводного канала, 93А, БЦ «Нептун», 1 этаж

Время проведения: 12 февраля, начало регистрации в 10.00

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации