на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Сетевая Академия АМИ обновила программу обучения до полного соответствия Linux Professional Institute

Сетевая Академия АМИ обновила программу обучения до полного соответствия  Linux Professional Institute

Учебный Центр «Сетевая Академия АМИ» обновил программу подготовки по курсам администрирования Linux с целью ее полного соответствия сертификации Linux Professional Institute. Благодаря этому, слушатели учебного центра смогут сразу после обучения сдавать все необходимые сертификационные экзамены на получение уровня LPI.

В новой программе обучения представлено четыре пятидневных курса по базовому и расширенному администрированию и системному программированию GNU/Linux, которые подготавливают ИТ-специалистов для сдачи сертификационных экзаменов LPI соответствующего уровня. Данные курсы полностью соответствует последним требованиям Linux Professional Institute и содержат наиболее полную свежую информацию по изучаемому предмету.

По окончании обучения слушатели имеют возможность сдать указанные выше квалификационные экзамены LPI в действующем на базе УЦ «Сетевая Академия АМИ» тестовом центре Pearson VUE. Сертификация не привязана к какому-либо конкретному дистрибутиву Linux.

«Несмотря на то, что Linux Professional Institute - общественная организация, ее программа сертификации Linux Professional Institute Certification давно получила признание у ИТ-специалистов всего мира, - отмечает Андрей Санин, директор УЦ «Сетевая Академия АМИ». - На протяжении 2009 года мы также отмечали рост интереса к курсам Linux и в Украине, количество запросов к концу года превысило критическую массу, после которой введение новой учебной программы в наш продуктовый портфель оставалось только вопросом времени».

УЦ «Сетевая Академия АМИ» (http://ami.ua/edu/) является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку ИТ - специалистов и пользователей по программным продуктам Microsoft, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE, Prometric и 1С.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции на базе платформы «1С-Битрикс» (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua