на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Мероприятия. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Тестирование на проникновение: технологии хакеров для аудита информационной безопасности

Учебный центр ”Эшелон” объявил о проведении двухдневного интенсивного обучающего семинара по тестированию на проникновение 11-12 марта 2010 года.

В ходе семинара слушатели смогут на практике освоить методики, использующиеся злоумышленниками для взлома информационных систем. Подобные знания позволяют специалистам по информационной безопасности строить эффективные системы обеспечения информационной безопасности, способные выдерживать натиск современных кибер-взломщиков. В рамках семинара будут рассмотрены атаки на различные операционные системы, системы управления базами данных и Web-приложения.

Семинар позволит специалистам окунуться в мир хакерских приемов и взглянуть на защиту систем глазами взломщика.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.uc-echelon.ru
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах