Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Воронеже выплатил более 900 тыс. рублей за угнанную Toyota RAV4

Воронежский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» выплатил клиенту страховое возмещение за автомобиль Toyota RAV4, угнанный злоумышленниками. Общая сумма страховой выплаты составила более 900 тыс. рублей.

Владелец автомобиля Toyota RAV4, застрахованного в «ИННОГАРАНТ-ВОРОНЕЖ» по КАСКО, припарковал его вечером рядом с домом. Утром он обнаружил, что машины нет на месте, несмотря на то, что накануне машина была заперта и поставлена на сигнализацию PANTERA SLK-450 SC. Автовладелец сразу же обратился в милицию, однако, по горячим следам машину найти не удалось.

Страховое возмещение выплачено в полном объеме.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru